Методы контроля качества воды в аквакультуре: анализируемые показатели, методы исследований, приборное обеспечение, оценка результатов исследований

    1.Основные критерии оценки качества воды в рыбоводных хозяйствах
    2.Понятие предельно допустимых концентраций, рыбохозяйственые ПДК, требования к качеству воды по нормативам  СанПиН
    3.Порядок действий при возникновении токсикозов в рыбохозяйственных водоемах. Меры профилактики и контроля. Определение водосборной площади и оценка потенциальных угроз.
    4.Определение общей токсичности воды
    5.Контроль за газовым режимом водоемов
    6.Контроль за солевым составом воды в водоемах
    7.Приборы и оборудование для контроля за качеством воды
    8.Оценка результатов гидрохимических и бактериологических исследований

Вернуться к списку
Заявка на вебинар
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.