Наблюдения за работой аэратора-волногона в январе 2020 г.

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Продается прибыльный рыбхоз (рыбохозяйственый комплекс) во Владимирской области. Хозяйство находится в 10 минутах езды от трассы М7 на расстоянии 170 км от г. Москвы. Земля в собственности, вся документация в наличии. Вместе с рыбхозом на продажу выставлены два коттеджа площадью 240 и 235 м2. Побробная информация >
12 Января 2020

Продолжаются испытания аэратора волногона в январе 2020 г. В условиях оттепели на рыбалке было необходимо размыть максимальную площадь, чтобы рыбаки получили доступ к открытой воде и могли ловить рыбу. Волногон оказался очень эффективен и освободил ото льда основную часть пруда.

Пруд подо льдом в январе 2020 года — без применения аэратора-волногона.  Мягкая зима 19/20 года не помешала образованию льда на водоемах. Участок пруда без аэратора-волногона.

Подледный лов на пруду в январе 2020 года — без применения аэратора-волногона.  Подледный лов на пруду в январе 2020 года — без применения аэратора-волногона. Рыбаки выходят на лед без опасений.

Благодаря Волновому аэратору любители спиннинга ловят форель и сигов по открытой воде. Аэратор-волногон очистил поверхность водоема от льда в январе 2020 года. Благодаря Волновому аэратору любители спиннинга ловят форель и сигов по открытой воде.

На видео ниже: 12 января 2020 г. Волногон освободил от льда поверхность водоема площадью почти гектар. Можно рыбачить со спиннингом.

Вернуться к списку