Руководитель компании САЛМОРУ™ получил премию «Человек года» в номинации «Экология и устойчивое развитие»

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Продается прибыльный рыбхоз (рыбохозяйственый комплекс) во Владимирской области. Хозяйство находится в 10 минутах езды от трассы М7 на расстоянии 170 км от г. Москвы. Земля в собственности, вся документация в наличии. Побробная информация >
29 марта 2022

Премию присудила Торгово-Промышленная палата РФ и журнал Russian Business Guide — за производство оборудования в сфере экологии и аквакультуры.

29 марта 2022 года в Конгресс-центре ТПП РФ прошла церемония награждения лауреатов бизнес-премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА – 2022».

Вручение ежегодной премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА» проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. В рамках церемонии памятными статуэтками и дипломами RBG награждаются представители российского инновационного и социально ориентированного бизнеса. Награды также вручаются представителям государственных органов власти и организаций, ведущим успешную деятельность по привлечению инвесторов в регионы России и открытым к сотрудничеству со СМИ.

Церемония награждения собрала в стенах ТПП РФ более 60 номинантов. В ней также приняли участие представители ТПП РФ, территориальных торгово-промышленных палат, российских и иностранных деловых кругов.

От имени ТПП РФ и ее Президента Сергея Катырина церемонию открыл вице-президент Палаты Максим Фатеев. Он тепло приветствовал победителей премии и участников торжественного мероприятия, отметив, что церемония проходит при поддержке ТПП России уже в четвертый раз.

Заслуженные награды получили победители в номинациях: «За продвижение инвестиционных возможностей региона», «За высокое качество работы с инвесторами», «Инвестиционная привлекательность территорий», «За вклад в поддержку предпринимательского сообщества», «Медицина: бизнес на защите здоровья», «Фармацевтика», «Строительство. Недвижимость», «Франшиза года», «Юридические услуги», «Развитие агропромышленного комплекса», «Услуги для бизнеса», «Образование. Лучшие практики», «Бренд года», «Социальные инициативы и благотворительные проекты», «Экология и устойчивое развитие», «Финансовые инструменты для бизнеса», «Логистика», «Руководитель года», «Лучшая промышленная площадка» «Знак высокого доверия» и других.

Подробности см. в журнале Russian Business Guide, стр. 76–77

Видео: Вручение премии «Человек года» в номинации «Экология и устойчивое развитие»
Премию присудила Торгово-Промышленная палата РФ и журнал Russian Business Guide за за производство оборудования в сфере экологии и аквакультуры.

На вручении премии Человек года в Торгово-Промышленной палате РФ

Вернуться к списку